Jean-Luc Bannalec

Bretonische Spezialitäten

Kommissar Dupins neunter Fall
Paperback
352 Seiten
135 x 215 mm
Gewicht: 490 Gramm
Verlag: Kiepenheuer & Witsch
Jun. 2020 erschienen
7. Auflage

ISBN:
Mord à la carte! Diese ersten schönen Sommertage im Juni wären perfekt für einen heiteren Ausflug nach Saint-Malo. Aber zu seinem Leidwesen muss Kommissar Dupin dort ein Polizeiseminar besuchen, es geht um die engere Zusammenarbeit zwischen den bretonischen Départements. Als Dupin in einer Pause durch die Markthallen der Altstadt schlendert, ereignet sich unmittelbar vor seinen Augen ein Mord. Die Täterin flieht. Sie ist die Schwester des Opfers, beide Frauen sind berühmte Küchenchefinnen der Region. Schnell stellt sich heraus: Das war bloß der Anfang einer heimtückischen Mordserie. Gemeinsam mit den Kommissaren der anderen Départements ermittelt Dupin in einem Wettlauf gegen die Zeit. In der Austernstadt Cancale, im hochherrschaftlichen Seebad Dinard und in der einzigartigen Restaurantszene Saint-Malos stoßen sie dabei auf haarsträubende Familiengeheimnisse, tragische Verwerfungen und unglaubliche Geschichten.
Preis
16,00
Varianten / Alternativen
Dieser Artikel ist Teil der Reihe
Themen
Ansichten
Über den Autor
<b>Jean-Luc Bannalec</b><p> <strong>Jean-Luc Bannalec</strong> ist der Künstlername von Jörg Bong. Er ist in Frankfurt am Main und im südlichen Finistère zu Hause. Die ersten acht Bände der Krimireihe mit Kommissar Dupin wurden für das Fernsehen verfilmt und in zahlreiche Sprachen übersetzt. 2016 wurde der Autor von der Region Bretagne mit dem Titel »Mécène de Bretagne« ausgezeichnet. Seit 2018 ist er Ehrenmitglied der Académie littéraire de Bretagne.</p>
Schlagworte

Zum Thema

Jean-Luc Bannalec
Bretonische Spezialitäten (Audio/Video)
Bretonischer Mord à la carte. Der neue Bannalec erscheint am 16. Juni 2020. Ein Verbrechen führt Kommissar Dupin in...
Details
19,95
Klaus Simon
DuMont Bildatlas Bretagne
Jede Reise beginnt mit einer Inspiration - Wie kein anderes Magazin lädt der DuMont Bildatlas mit seinen...
Details
11,50
Bettina Storks
Klaras Schweigen
Freiburg im Breisgau, 2018: Nach einem Schlaganfall spricht Miriams hochbetagte Großmutter plötzlich französische Wor...
Details
12,99
Stefanie Bisping, Errol Friedhelm Karakoc
MARCO POLO Reiseführer Bretagne
Zu Besuch bei Asterix: Mit dem MARCO POLO Reiseführer die Bretagne erkunden Du willst einen Urlaub voller Gegensätze,...
Details
14,00
Alexander Herrmann
Weil's einfach besser ist
Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht.  Wie aus einem Kürbis ei...
Details
24,95
Tom Hillenbrand
Tödliche Oliven
»Schlitzohr in Kochschürze – Xavier Kieffer hat es faustdick unter der Kochmütze.« Saarländischer Rundfunk Einmal im...
Details
9,99
Johann Lafer, Eckart Witzigmann
Eine Freundschaft - 100 Rezepte
Was Spitzenkoch Lafer von Meisterkoch Witzigmann lernte: Gemeinsam blicken Lehrer und Schüler auf 100 Jahre...
Details
29,00
Tom Hillenbrand
Teufelsfrucht
Ein Krimi zum Genießen! Der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer  hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt...
Details
9,99

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
10:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag
10:00 - 18:00 Uhr



Kontakt

Telefon: 07153 3001-164
Fax: 07153 3001-621
E-Mail: buchdienst[at]bdkj[dot]info


Ihre Anprechpartnerinnen

Judith Bauer

Buchhändlerin

Monika Zeiler

Buchhändlerin

Ursula Bickele

Buchhändlerin

Monika Lenz

Buchhändlerin