Jean-Francois Mallet

Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Studentenküche

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten - Jedes Gericht unter 2 Euro
Paperback
224 Seiten
200 x 250 x 29 mm
Gewicht: 1155 Gramm
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Mai 2018 erschienen
2. Auflage

ISBN: 9783960930730
Günstig und schnell muss sie sein – die perfekte Studentenküche. Aber an Raffinesse und Geschmack darf es ihr trotzdem nicht fehlen. Mit „Das einfachste Kochbuch der Welt: Studentenküche“ gehören ungesunde und schnöde Mahlzeiten der Vergangenheit an. Jedes Gericht kostet weniger als zwei Euro und schont so auf clevere Art und Weise den Studentengeldbeutel. Durch die anschaulichen Zutatenfotos und die extrapraktische Aufmachung ist das Buch ideal für Kochanfänger. Im stressigen Unialltag können mit maximal sechs Zutaten leckere und schnelle Gerichte gezaubert werden – u.a. Tortellini mit Rosmarinbutter, Sommerrollen mit Thunfisch oder Hähnchen-Cheeseburger mit Rucola. Da die Rezepte auch in der kleinsten Küchennische gelingen, ist das Buch mit über 100 Rezepten die perfekte Geschenkidee zum Semesterstart. Bon appétit!
Preis
14,99
Themen
Über den Autor
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Schlagworte

Zum Thema

Jean-Francois Mallet
Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: 1-Euro-Gerichte
Günstig und schnell muss sie sein – die perfekte Küche für das kleine Budget. Aber an Raffinesse und Geschmack darf es...
Details
8,99
MOB Kitchen
Das WG-Kochbuch
Kochen mit kleinem Budget, wenig Zeit – und richtig gutem Sound!  Lust auf eine Küchenparty? Dann trommle...
Details
16,95
Jamie Oliver
Jamies 5-Zutaten-Küche
Kochen muss nicht kompliziert sein – und deshalb ist „Jamies 5-Zutaten-Küche“ garantiert bald Ihr neuer bester Freund...
Details
26,95
Sybil Gräfin Schönfeldt
Kochbuch für die kleine alte Frau
Details
20,00
Eberhard Krüger
Sudokujumbo 24
Mit seinem 9 x 9 Kästchen großen Gitterfeld ist dieses Zahlenrätsel die größte Herausforderung seit dem Zauberwürfel....
Details
5,00
Meera Sodha
Indisch vegetarisch
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018!  Einfach, lecker und...
Details
24,95
Björn Freitag, Anja Tanas
Viel für wenig
Klug und saisonal kochen, wenig verschwenden Koch aus Leidenschaft ist Björn Freitag seit über 20 Jahren. Mit seinem...
Details
22,00
Kay Featherstone, Kate Allinson
Pinch of Nom
Der Bestseller aus England jetzt endlich auch auf Deutsch! Genug von einseitiger und fader Diätkost? So ging es Kate...
Details
19,99

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
10:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag
10:00 - 18:00 Uhr


Kontakt

Telefon: 07153 3001-164
Fax: 07153 3001-621
E-Mail: buchdienst[at]bdkj[dot]info


Ihre Anprechpartnerinnen

Judith Bauer

Buchhändlerin

Hanna Letens

Buchhändlerin

Monika Zeiler

Buchhändlerin

Daniela Busch

Auszubildende