Martin Johansson

Brot Brot Brot

100 Rezepte für jeden Geschmack
Hardcover
256 Seiten
Ca. 180 Farbfotografien
185 x 224 mm
DK Verlag Dorling Kindersley
Aug. 2015 erschienen

ISBN: 9783831028368
Gehören Sie auch zu den Menschen, die – bei aller Liebe zum Kochen, zum Ausprobieren und Experimentieren und zu exotischen Geschmacksexplosionen im Mund – ganz im Stillen von nichts anderem als von einer guten Butterstulle träumen? Und zu Recht, denn es gibt kaum etwas Köstlicheres als eine Scheibe frischen Brotes, pur oder mit Butter genossen, da braucht es eigentlich nicht viel mehr.

Das Buch vereint 100 Rezepte für herzhafte und süße Brote aus aller Welt – kleine Brote, große Brote, weiße Brote, dunkle Brote, Brote mit Gewürzen, mit Gemüse oder Obst. Hier ist für alle Vorlieben und Gelegenheiten etwas mit dabei. Brote aus unterschiedlichen Regionen dieser Erde machen den Band zu einem wahren Kompendium der weltweiten Brotkultur. Step-by-Step-Illustrationen veranschaulichen kompliziertere Schritte und erleichtern so den Zugang zum Selberbacken. Daher ist das Buch auch für Anfänger geeignet. Und für alle, die sich bisher an bestimmte Teigsorten, z.B. einen Sauerteig, noch nicht herangetraut haben. Mit Johanssons Tipps gelingt alles kinderleicht.

Martin Johansson ist begeisterter Brotbäcker, der immer auf Suche nach neuen, spannenden Rezepten ist. Seit 2007 schreibt er den erfolgreichen Blog „Pain de Martin“, der sich ausschließlich dem Brotbacken widmet. Seine stetig wachsende, weltweite Fangemeinde liebt ihn vor allem auch wegen seiner Video-Anleitungen komplexerer Zubereitungsschritte.
Preis
19,95
Themen
Ansichten
Schlagworte

Zum Thema

Lutz Geißler, Monika Drax
Brotbackbuch Nr. 3
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wiss...
Details
34,90
Johannes Hirth, Jörg Schmid
Wildbakers
Sie sind jung, sie sind wild, sie sind… Bäcker. Johannes Hirth und Jörg Schmid nennen sich die Wildbakers und haben d...
Details
19,99
Anne-Katrin Weber
Brot backen
Transparenz und Mitbestimmung: Dieses Motto für mehr Lebensqualität gilt ab sofort auch für Zuhause, am besten gleich...
Details
9,99
Anne-Katrin Weber
Brote ohne Kneten
Seit 30.000 Jahren backen Menschen Brot. Da sollten wir wissen, was schmeckt und gut bekömmlich ist. Stattdessen führ...
Details
8,99
Johannes Hirth, Jörg Schmid
Wildbakers on Tour
Die Wildbakers gehen auf Tour. Nach dem Erfolg von Wildbakers "Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen"...
Details
22,00
Nico Stanitzok
Macaron-Set
Macarons sind Patisserie in Perfektion! Das Geheimnis, damit die Baiserküsschen gleichmäßig rund und identisch groß...
Details
14,99
Anna Walz
Ran ans Brot!
Rund 56 Kilo Brot verspeiste der Deutsche im Jahr 2016. Brotbackmeister zeigen ihm in ihren Büchern, wie er höchst...
Details
16,99
Teubner
TEUBNER BROT
Gutes Brot ist herrlicher Duft, knusprige Kruste, weiche Krume. Gesalzene Butter drauf und reinbeißen. Köstlich! Über...
Details
39,90

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
10:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag
10:00 - 18:00 Uhr

Sommeröffnungszeiten
vom 27.07. -11.09.2020:
Montag bis Freitag:
10:00 - 12:00 Uhr
13:00 - 17:00 Uhr


Kontakt

Telefon: 07153 3001-164
Fax: 07153 3001-621
E-Mail: buchdienst[at]bdkj[dot]info


Ihre Anprechpartnerinnen

Judith Bauer

Buchhändlerin

Hanna Letens

Buchhändlerin

Monika Zeiler

Buchhändlerin

Daniela Busch

Auszubildende