Maxine Clark

Die italienische Landhausküche

Hardcover
160 Seiten
mit zahlreichen Fotos
190 x 240 mm
Jan Thorbecke Verlag
Sep. 2012 erschienen
1. Auflage

ISBN:
Italienische Landhausküche – das weckt sofort Gedanken an die gemütliche Atmosphäre in einer kleinen ländlichen Trattoria, in der die ganze Familie mitarbeitet. Die Seele des Essens ruht dort in den bewährten Rezepten, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. Die geschäftige, familiäre Atmosphäre – typisch für das Leben in Italien – und die vertrauten Gerüche sorgen dafür, dass man sich sofort geborgen fühlt. Gutes Essen aus der Region und ein herzlicher Empfang sind die traditionellen Kennzeichen einer Trattoria. Die italienischen Kochtechniken sind einfach, weil gute, natürliche Zutaten ohne großes Zutun ein wundervolles Essen ergeben: Saftige Tomaten, frische Meeresfrüchte, aromatische Kräuter und selbst gemachte Pasta verbinden sich mit anderen köstlichen Zutaten zu einem typisch italienischen Menü. Holen Sie sich den Geschmack der Sonne auf Ihre Zunge! Klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen einfach und bringen die Seele Italiens an Ihren heimischen Herd.
Preis
19,99
Themen
Schlagworte

Zum Thema

Joshua Clever
PESTO!
Die Mischung macht's! 30-mal Pesto, klassische Rezepte und neue Kreationen, und dazu 12 Schlemmervorschläge, einfach...
Details
12,95
Claudio Del Principe
Italien vegetarisch
> Immer schon vegetarisch: Die besten traditionellen Rezepte > Echt italienisch - frisch, authentisch &...
Details
34,90
Vicky Bennison
Pasta Tradizionale – Die Originalrezepte aus ganz Italien
Was braucht man für gute Pasta? – Gute Zutaten, etwas Geschick und vor allem: Liebe! Wenn man an Italien denkt, an...
Details
30,00
Gisa Pauly
Inselzirkus
Details
11,00
Ruth Rogers, Rose Gray
River Café – Alle Rezepte.
Ruth Rogers und Rose Gray sind Pionierinnen einer italienischen Küche, die auf maximale Klarheit und Transparenz...
Details
62,00
Paola Bacchia
Italia a Mano
Jeder liebt die klassischen Rezepte Italiens, aber kaum einer kennt die Gerichte, die in den Straßen und Gassen...
Details
29,99
Der Silberlöffel
Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als "Il Cucchiaio d'argento" erstmals 1950 in Italien...
Details
45,00
Hanns-Josef Ortheil
Italienische Momente
Eine literarische Italienreise mit Hanns-Josef Ortheil. Exklusiv im Taschenbuch. Hanns-Josef Ortheil hat in seinen...
Details
12,00

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
10:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag
10:00 - 18:00 Uhr



Kontakt

Telefon: 07153 3001-164
Fax: 07153 3001-621
E-Mail: buchdienst[at]bdkj[dot]info


Ihre Anprechpartnerinnen

Judith Bauer

Buchhändlerin

Hanna Letens

Buchhändlerin

Monika Zeiler

Buchhändlerin

Daniela Busch

Auszubildende