Herausgegeben von Richemont SBK Dienstleistungs AG

Snacks

Simply skillful, ingeniously simple
Hardcover, gebunden
336 Seiten
245 x 225 mm
Gewicht: 1380 Gramm
Verlag: Richemont
Okt. 2011 erschienen

ISBN: 9783905720518
This book with 300 pages full if 12 different themes should be available in every bakery or kitchen. The fantastic product photos, technical images showing all relevant process steps, as well as mor than 270 proven and tested recipes will not fail to inspire you.

An intersting mix of tradition and innovation provides a multitude of fascinating ideas that will boost your creativity.
Preis
??
Themen
Schlagworte

Zum Thema

Lina Bauer
Blitzrezepte für Hundekekse
Garantiert gesund: Selbstgemachte Leckereien - Leicht nachzubackende Rezepte - Mit Gesundheitstipps - Mit lactose- u...
Details
7,95
Herausgegeben von Adriane Andreas
Vegan! Das Goldene von GU
Glänzende Zeiten für Veganistas und Tierfrei-Fans: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um die vegane Küche...
Details
20,00
Herausgegeben von garant Verlag GmbH
100 Ideen Party Minis
Pikante und süße Mini-Snacks sind der Renner auf vielen Partys. In diesem Ratgeber präsentieren wir Ihnen leckere...
Details
4,99
Christian Henze
Feierabend-Blitzrezepte
Einfach mit Passion: Schnelle und gesunde Rezepte fürs Abendessen Der Tag war stressig und nun sollen Sie am Abend...
Details
22,00
Inga Pfannebecker
1 Salat - 50 Dressings
Jeden Tag ein anderer Style! Was in der Mode der neue Dress, schafft beim Salat das neue Dressing: Die Zutaten werfen...
Details
9,99
Dagmar von Cramm
Kochen für Babys
Das Baby ist da! Was sich Mütter jetzt wünschen, ist die Sicherheit, dass das Kleine gesund aufwächst. Top-Expertin...
Details
9,99
Sabrina Fauda-Rôle
Partyrezepte für Bunte Platten - einfach, beeindruckend, köstlich! Die besten Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Charcuterie-Boards, Cheese Boards, Fingerfood, Smörgas u.v.m.
Gesellig wie Raclette, aber viel einfacher Ob für den Abend mit der Familie, fürs Buffet oder für Gäste: Diese neuen...
Details
7,99
Martina Kittler
Vegetarisch
Im Rennen um den beliebtesten Food-Trend schlägt die Mannschaft der Blätter, Früchte, Knollen, Wurzeln, Nüsse und...
Details
9,99

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
10:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag
10:00 - 18:00 Uhr

Sommeröffnungszeiten
vom 27.07. -11.09.2020:
Montag bis Freitag:
10:00 - 12:00 Uhr
13:00 - 17:00 Uhr


Kontakt

Telefon: 07153 3001-164
Fax: 07153 3001-621
E-Mail: buchdienst[at]bdkj[dot]info


Ihre Anprechpartnerinnen

Judith Bauer

Buchhändlerin

Hanna Letens

Buchhändlerin

Monika Zeiler

Buchhändlerin

Daniela Busch

Auszubildende