Cettina Vicenzino

Sizilien in meiner Küche

Hardcover
Mit 385 farbigen Fotos
196 x 253 x 28 mm
Gewicht: 1008 Gramm
Dorling Kindersley Verlag, DK Verlag Dorling Kindersley
Aug. 2019 erschienen
1. Auflage

ISBN:
Sizilien in Ihrer Küche: Besonderes Kochbuch-Erlebnis.  Mit ihren malerischen Buchten, der historischen Architektur und den grünen Berghängen des Ätna ist Sizilien eine wahre Trauminsel im Mittelmeer . Erleben Sie diesen speziellen Charme auf einer kulinarischen Rundreise über die Heimatinsel der Autorin: Die waschechte Sizilianerin lässt Sie mit Porträts, Geschichten und 70 typischen Rezepten der sizilianischen Küche in die Ferne schweifen – vom klassischen Bauerngericht bis zur modernen Sterneküche. Mit Farbschnitt, Lesebändchen und strukturiertem Einbandmaterial ist dieses sizilianische Kochbuch auch optisch ein Highlight in Ihrer Küche!  Mamma Mia – so fantastisch kocht und genießt Sizilien!  Ob Kapern, Zitronen, Mandeln oder Fisch – sizilianische Zutaten sind unwiderstehlich, frisch und ursprünglich! Ihr Geheimnis: Die sizilianische Küche orientiert sich an der Erde und am Meer, an dem, was die Natur seit Jahrhunderten zu bieten hat. Viele Produkte werden direkt aus der Wildnis gepflückt und gefangen. Die Vulkanerde und das sizilianische Klima machen die Küche besonders reich an Vitaminen und Mineralien. Den einzigartigen Geschmack verdanken die italienischen Rezepte aber auch den Sizilianern selbst: Die Einheimischen sind Meister in der Kombination verschiedener Geschmacksrichtungen und gehen mit Kochregeln lange nicht so streng um, wie die Köche des Festlands. Stattdessen wird auf der Insel das Beste aus der italienischen und der arabischen Küche verbunden und daraus eine eigensinnige und unglaublich vielseitige Küche erschaffen.  Sizilianische Küche entdecken – Buch-Highlights auf einen Blick: • Gehen Sie mit der Sizilianerin Cettina Vicenzino auf Reisen.  • Kochen Sie authentisch sizilianisch.  • Tauchen Sie ein in die sizilianische Küche und Kultur.  Ein sizilianisches Kochbuch mit Farbschnitt, Lesebändchen und strukturiertem Einbandmaterial, das Sie von Meer, Sonne und dem nächsten Urlaub träumen lässt.
Preis
28,00
Themen
Ansichten
Schlagworte

Zum Thema

Jamie Oliver
Genial italienisch
Jamie Oliver ist zurück von seiner kulinarischen Entdeckungsreise durch Italien. Von der Toskana bis Sizilien ist er...
Details
24,90
Paola Bacchia
Italia a Mano
Jeder liebt die klassischen Rezepte Italiens, aber kaum einer kennt die Gerichte, die in den Straßen und Gassen...
Details
29,99
Der Silberlöffel
Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als "Il Cucchiaio d'argento" erstmals 1950 in Italien...
Details
45,00
Claudio Del Principe
a mano
Nach selbstgemachtem Brot und eigenem Sauerteig ist handgemachte Pasta das neue grosse Thema der Food-»Craft«-Szene....
Details
34,00
Katie Parla, Katie Parla
Italia – Amore Mio
Die Food-Journalistin und Kochbuchautorin Katie Parla holt die traditionelle, rustikale Küche des italienischen Südens...
Details
29,99
Andrea Camilleri
Das Karussell der Verwechslungen
Im Kommissariat des sizilianischen Küstenörtchens Vigàta gibt eine ungewöhnliche Entführung Rätsel auf: Ein vermummter...
Details
22,00
Gennaro Contaldo
Gennaros Passione
Das original italienische Kochbuch von Gennaro Contaldo umfasst über 100 Rezepte mit frischen und saisonalen Zutaten...
Details
26,00
WW
WW - So schmeckt Italien
Antipasti, Pizza und Pasta – italienische Lebensfreude auf Ihrem Teller La Dolce Vita – das ist das süße Leben,...
Details
9,99

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
10:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag
10:00 - 18:00 Uhr



Kontakt

Telefon: 07153 3001-164
Fax: 07153 3001-621
E-Mail: buchdienst[at]bdkj[dot]info


Ihre Anprechpartnerinnen

Judith Bauer

Buchhändlerin

Hanna Letens

Buchhändlerin

Monika Zeiler

Buchhändlerin

Daniela Busch

Auszubildende