Titel / Autor / Verlag / ISBN / Stichwort
 

Buchdienst-Ergebnisse

Texte unserer Website
und Artikel aus unserem Sortiment


(keine Treffer)


Gesamt-Sortiment

Diese Bücher können wir für Sie bestellen

660 Artikel gefunden:

Ute Scheffler
Antipasti, Tapas und mehr
Antipasti, italienisch für kleine Vorspeisen, und Tapas, spanische Appetithäppchen, sind kleine Gerichte, die einstimmen auf ein größeres Menü oder für sich allein stehen. Im Nahen Osten heißen die...
Manuel Wassmer, Verena Scheidel
Schwarzwälder Tapas - "Beste Kochbuchserie des Jahres" weltweit
Ausgezeichnet zur "Kochbuchserie des Jahres" - weltweit bei den "Gourmand World Cookbook Awards" in Macau / China 2019 Ausgezeichnet mit einer Silbermedaille der „Gastronomischen Akademie...
Sonstiges
Super Einfach Vegetarische Vorspeisen
Die Super-Einfach-Reihe bietet eine tolle und abwechslungsreiche Auswahl an schmackhaften Gerichten mit maximal 6 Zutaten. * Einfache und praktische Rezepte * Übersichtliche Zutaten * Clevere...
Sonstiges
Antipasti & Tapas
Wer liebt sie nicht, die kleinen, feinen Appetizer, die besonders die Mittelmeerländer wie Italien und Spanien zu bieten haben. Ob als Auftakt eines Menüs oder zu einem Buffet kombiniert: Die klein...
Omar Allibhoy
Tapas
Der »Antonio Banderas der Küche«, Omar Allibhoy, überzeugt mit Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. In diesem Kochbuch sind die besten Tapas-Rezepte vereint. Neben Fingerfood, spanischen...
Ulrike Behmer
mixtipp: All in one
All in one – Alles in Einem. Hier sagt der Name eigentlich schon alles, in diesem Buch braucht ihr nämlich nur Einen: euren Thermomix®! Unsere Autorin Ulrike Behmer hat in diesem Buch über 40...
Daniela Behr, Heike Niemoeller
Das XXL-Kochbuch für den Thermomix
Frisch gemixt - genial gekocht! Hackbällchen mit Zucchinigemüse, Erdnusssuppe, Orangen-Iingwer-Marmelade, Spargelquiche, Pizza, Birnencurry mit Frischkäsedip, Erdbeer-Limes - mit dem Thermomix®...
Tanja Dusy
Levante – Gemeinsam orientalisch genießen
Mezze sind die neuen Tapas - Die neue Levante-Küche Die trendige Levante-Küche ist weit mehr als eine traditionelle Länderküche aus Syrien, dem Libanon, Israel oder Jordanien. Viele Gerichte basier...
Jochen Walter
Tajine & Co.
Die marokkanische Tajine findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Kein Wunder: Die Zubereitung in dem gebrannten Lehmtopf ist denkbar einfach, und die Zutaten werden mit wenig Fett besonders...
WW
WW - So schmeckt Italien
Antipasti, Pizza und Pasta – italienische Lebensfreude auf Ihrem Teller La Dolce Vita – das ist das süße Leben, Genuss, Leichtigkeit, Pizza und Pasta, frische Zutaten und aromatische Kräuter. „So...